Commissione Scientifica
![Giancarlo Belluzzi](/images/comitatati-segreteria/comitato-belluzzi.jpg)
Attualmente svolge l’attività di consulente internazionale, esperto in questioni SPS-WTO di trade internazionale. Precedentemente ha lavorato undici anni come funzionario di contatto tra il Ministero della Salute a Roma e l’Authority alimentare EFSA a Parma all’interno della quale, per nove anni, ha svolto il ruolo di rappresentate italiano nel Foro Consultivo. È stato caposervizio veterinario all’ASL di Cremona ed ha praticato per diciassette anni la libera professione sugli animali da reddito. Ha un master in Economia Aziendale dell’Università Bocconi di Milano.
![Anna Mossini](/images/comitatati-segreteria/comitato-mossini.jpg)
Anna Mossini, giornalista free lance, da oltre vent’anni mi occupo del settore agroalimentare. Collaboro con diverse testate giornalistiche specializzate, curo l’Ufficio Stampa dell’Associazione Regionale Allevatori dell’Emilia Romagna e dell’Associazione Italiana Foraggi Essiccati-Filiera Italiana Foraggi.
Da diversi anni seguo con particolare attenzione il settore suinicolo, rispetto al quale ho promosso e curato la comunicazione di diversi eventi che hanno sempre riscosso grande interesse e partecipazione di pubblico.
Ho iniziato la mia attività giornalistica occupandomi di cronaca, attualità e costume nei quotidiani e settimanali locali e solo dopo il mio arrivo a Bologna ho avuto la fortuna, perché tale la ritengo, di immergermi in un mondo che all’epoca mi era sconosciuto e al quale da subito ho dedicato, senza mai smettere, tutte le mie potenzialità professionali.